El 11
de marzo de 2013, en clase de francés fuimos al Laboratorio de Ciencias
Naturales. Allí hicimos crêpes a las que pusimos nocilla, mermelada, nata…
La
actividad fue muy divertida y desayunamos como si nunca lo hubiesemos hecho.
Había muy bien ambiente, y pudimos tomar también bebidas fanta
de naranja y agua.
El
lunes 11 de marzo yo y mis compañeros hicimos crêpes en el Laboratorio de
Naturales. Nos repartimos por grupos y cada persona del grupo tenía que traer
algo.Yo hice la masa y mis compañeros de grupo trajeron
el mantel, la nocilla, los cubiertos, los platos…. Una vez en el Laboratorio
empezamos a hacer las crêpes, y después nos las comimos. ¡Ha sido una experiencia increible!
MARCOS VELASCO 3º ESO E (Texto original en
francés)
MARCHANDO UNA DE CRÊPES….
Los alumnos de 4ºC y 4º B preparamos durante
el segundo trimestre un magnífico desyuno a la hora de francés, con la
profesora Nieves Mohedano quien organizó la actividad. Había diferentes grupos,
y dentro de ellos cada uno traía algo: los ingredientes, los utensilios, la masa,
las bebidas…Todos y cada uno de nosotros lo pasamos en grande cocinando
uno de los platos típicos franceses: las crêpes.
Además de divertida esta clase resultó ser
muy didáctica, ya que mientras aprendíamos a dar vueltas a la crêpe en la
sartén, la profesora nos recordaba como se decían los ingredientes en francés:
“de la confiture, du chocolat, su sucre…” En resumen, fue una mañana llena de
risas, donde nos convertimos en “les petits chefs de la cuisine française.Les crêpes étaient délicieuses”
Zulema Fernández- 4º ESO C
No hay comentarios:
Publicar un comentario